청주중앙여자고등학교 로고이미지

오늘식단및사진

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 15일 월요일
  • 조식
    • 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
    • 소보로빵 (1.2.5)
    • 북어계란국 (1.8.9.18)
    • 햄구이/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 곤드레나물밥/양념장 (5.6)
    • 에끌레어 (2.5)
    • 닭고기배추국 (5.6.8.9.15.18)
    • 양배추찜/쌈장(자율) (5.6)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 석박지 (9)
    • 셀프밥
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 사과주스 (13)
    • 버섯된장국 (5.6.8.9.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1110.4 Kcal
    탄수화물(g) : 142.1
    단백질(g) : 63.6
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 163.8
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 55.2
    칼슘(mg) : 1650.5
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):906.8 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 229.8
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 1628.3
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):772.6 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 95.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 91.4
    칼슘(mg) : 987.6
    철분(mg) : 2.3