일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 얼갈이된장국5.6.9.10.13.
- 야채계란찜1.9.13.
- 삼치카레구이1.5.6.10.13.16.
- 깍두기9.13.
-
- 중식
-
- 오색현미밥
- 사골만두국&김가루1.5.6.9.10.16.
- 참나물무침5.6.
- 볶음당면잡채1.5.6.8.10.13.16.
- 깍두기9.13.
- 방울토마토12.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 매콤어묵국1.5.6.9.13.
- 얼갈이무침13.
- 오리야채불고기5.6.13.
- 배추김치6.9.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):727.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 387.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1078.4 Kcal
탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 499.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 19.4
칼로리(석식):949.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 6.1