청주중앙여자고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합평가
11
닫기
  • 동아리 체험의 날
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화
15
닫기
  • 수업량유연화
16
닫기
  • 수업량유연화
17 18
닫기
  • 방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 개학식
30 31    
  • 조식
    • 갈비스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 포테이토크림스프 (2.5.6.10.15.16)
    • 유자청그린샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 유기농 포도/사과주스 (13)
    • 올리브치즈바게트 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 김치짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
    • 한식샐러드 (5.6.13)
    • 로제더블치즈스테이크 (2.5.6.10.12.16)
    • 석박지 (9)
    • 골드키위/애플망고주스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오색현미밥
    • 콩가루배추국 (5.6)
    • 오이소박이(완) (9)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 흑당방울떡꼬치 (2)
    • 아올다부스터 주스(레몬/자몽) (13)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 배트남산 전복 : 수입산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):670.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.3 단백질(g) : 17.8 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 149.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 34.3 칼슘(mg) : 175.7 철분(mg) : 3.2<br> 칼로리(중식):702.3 Kcal 탄수화물(g) : 110.0 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 77.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.6 칼슘(mg) : 196.5 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(석식):765.7 Kcal 탄수화물(g) : 127.5 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 13.7 비타민A(R.E) : 212.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 60.5 칼슘(mg) : 236.5 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기