- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
682 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
![]() |
김하영 | 21.03.31 | 9 |
681 | 4월 식단표 및 영양홍보자료 |
![]() |
김하영 | 21.03.31 | 27 |
680 | 2021학년도 학교급식 운영안내 |
![]() |
김하영 | 21.03.17 | 10 |
679 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
![]() |
김하영 | 21.02.24 | 15 |
678 | 3월 식단표 및 영양홍보자료 |
![]() |
김하영 | 21.02.24 | 35 |
677 | 2020학년도 학교급식비중 식품비 사용비율공개 |
![]() |
김하영 | 21.02.24 | 6 |
676 | 제2차 학생가정 식재료상품권(청주페이카드) 안내 |
![]() |
김하영 | 20.12.30 | 13 |
675 | 청주페이(카드)등록 방법 |
![]() |
김하영 | 20.12.29 | 22 |
674 | 2020년 하반기 학교급식 위생 정검 결과 | 김하영 | 20.12.23 | 20 | |
673 | 제2차 학생 가정 식재료 지원 계획 안내장 |
![]() |
김하영 | 20.12.23 | 12 |
전체건수:682건