청주하이텍고등학교 로고이미지

세상을 향한 꿈을 키웁니다. 청주하이텍고등학교.
2019년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
11
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
12
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
13
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
14
15 16 17
닫기
  • 직업기초능력평가(2학년)
18
닫기
  • 직업기초능력평가(2학년)
19
닫기
  • 직업기초능력평가(2학년)
20
닫기
  • 직업기초능력평가(2학년)
21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
    • 친환경백미밥
    • 도토리묵국5.9.13.
    • 고등어무조림 5.6.7.13.
    • 유채나물무침 5.6.
    • 오렌지만두탕수 1.5.6.10.11.13.16
    • 배추김치 9.13./귤
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 942.1/36.3/335.3/6.3
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기, 돼지고기, 닭고기.오리고기/국내산/1등급 무항생제 -김치류(얼갈이. 봄동. 배추. 고춧가루-국내산) -콩류(두부, 콩국수, 콩비지. 순두부-국내산) -잡곡류/국내산, 쌀(밥,죽,누룽지/친환경.국내산) -우렁살. 바지락. 고등어. 오징어. 삼치 /국내산 -낙지, 갈치, 동태, 꽃게. 참조기. 올갱이. 임연수. / 수입. 원양산
  • 참고사항
    알레르기 유발 식품 표기 1난류. 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아,12토마토. 13아황산염. 14호두. 15닭고기. 16쇠고기. 17오징어. 18조개류. ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆

학급홈페이지

배너광장

더보기