청주하이텍고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 9일 월요일
  • 중식
    • 친환경백미밥
    • 도토리묵국5.9.13.
    • 고등어무조림 5.6.7.13.
    • 유채나물무침 5.6.
    • 오렌지만두탕수 1.5.6.10.11.13.16
    • 배추김치 9.13./귤
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 942.1/36.3/335.3/6.3
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기, 돼지고기, 닭고기.오리고기/국내산/1등급 무항생제 -김치류(얼갈이. 봄동. 배추. 고춧가루-국내산) -콩류(두부, 콩국수, 콩비지. 순두부-국내산) -잡곡류/국내산, 쌀(밥,죽,누룽지/친환경.국내산) -우렁살. 바지락. 고등어. 오징어. 삼치 /국내산 -낙지, 갈치, 동태, 꽃게. 참조기. 올갱이. 임연수. / 수입. 원양산
  • 참고사항
    알레르기 유발 식품 표기
    1난류. 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아,12토마토. 13아황산염.
    14호두. 15닭고기. 16쇠고기. 17오징어. 18조개류.
    ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆