청주하이텍고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.12월~2020.1월 학교급식 원산지 및 영양표시제
작성자 서희진 등록일 19.11.28 조회수 3
첨부파일

우리학교 급식의 식재료 원산지

-쇠고기, 돼지고기, 닭고기.오리고기/국내산/1등급 무항생제

-김치류(얼갈이. 봄동. 배추. 고춧가루-국내산)

-콩류(두부, 콩국수, 콩비지. 순두부-국내산)

-잡곡류/국내산, (,,누룽지/친환경.국내산)

-우렁살. 바지락. 고등어. 오징어. 삼치 /국내산

-낙지, 갈치, 동태, 꽃게. 참조기. 올갱이. 임연수. / 수입. 원양산

알레르기 유발 식품 표기

1난류. 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6, 7고등어, 8, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아,12토마토. 13아황산염.

14호두. 15닭고기. 16쇠고기. 17오징어. 18조개류.

특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.

  

이전글 2019.12월~2020.1월 급식안내문
다음글 2019.12월~2020.1월 영양자료