청주하이텍고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.1월~2월 학교급식 원산지 및 영양표시제
작성자 서희진 등록일 19.01.02 조회수 41
첨부파일

알레르기 유발 식품 표기

1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6, 7고등어, 8, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아,12토마토. 13아황산염. 14호두. 15닭고기. 16쇠고기. 17오징어. 18조개류.

특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.



우리학교 급식의 식재료 원산지

-쇠고기,돼지고기, 닭고기.오리고기/국내산(무항생제)

-김치류(얼갈이. 봄동. 배추. 고춧가루-국내산)

-콩류(두부, 콩국수, 콩비지. 순두부-국내산)

-잡곡류/국내산, (,,누룽지/친환경.국내산)

-우렁살. 바지락. 고등어. 오징어. 삼치 /국내산

-낙지, 갈치, 동태, 꽃게. 참조기. 올갱이. 임연수. 가자미 / 수입. 원양산

 

이전글 2019년 1~2월 급식안내문
다음글 2019.1월~2월 영양자료