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- 4월 4일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
- 데리야끼닭봉조림 (5.6.13.15)
- 비엔나/떡&강정소스 (2.4.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 무농약보리밥
- 근대국 (5.6.8.9.18)
- 아삭이고추된장무침(자율) (5.6.13)
- 잡채(비건) (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 플레인요거얌얌 (2)
- 어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6)
- 비건함박스테이크 (1.5.6)
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- 석식
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- 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
- 국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스 (11.12)
- 우리밀검은깨쿠키(완) (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1002.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 1128.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1041.7 Kcal
탄수화물(g) : 176.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 1137.6
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1221.8 Kcal
탄수화물(g) : 235.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 292.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 1744.8
철분(mg) : 4.3