충북공업고등학교 로고이미지

점심식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 3월 22일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 근대국 (5.6.8.9.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 흰우유 (2)
    • 순살닭갈비(충공) (5.6.13.15)
    • 아몬드시리얼 (5.6)
  • 중식
    • 무농약흑미밥
    • 멸치찹쌀콩조림 (5.13)
    • 열무된장무침(자율) (5.6)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 닭곰탕/쌀국수 (15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1063.4 Kcal
    탄수화물(g) : 172.3
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 696.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 58.9
    칼슘(mg) : 1670.9
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1205.6 Kcal
    탄수화물(g) : 218.3
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 108.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 1492.8
    철분(mg) : 6.7