일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥1
- 오색어묵무국1.5.6.8.9.13.
- 계란찜1.2.
- 돈육고추장볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 딸기우유2.
-
- 중식
-
- 쌀밥(자율배식)13.
- 콩나물두부국5.8.9.13.
- 치킨샐러드1.5.6.11.13.15.18.
- 김치볶음9.13.
- 스파게티1.2.5.6.10.12.13.
- 초코딸기라떼2.
-
- 석식
-
- 오므라이스(고등)1.2.5.6.10.12.13.
- 매운무채국5.6.8.9.13.
- 햄감자채볶음12.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 모닝빵/딸기쨈1.2.5.6.13.
- 망고주스1.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 763.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):1226.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 414.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 520.1
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):1072.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 641.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 122.6
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 9.6