봉명고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
18.5 학교급식 쇠고기(한우) 안정성검사 결과
작성자 이송미 등록일 18.05.30 조회수 63
첨부파일

        





                       

학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 교육청애ㅔ서 실시한 2018. 5월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 참고하시기 바랍니다.파일을 확인하시기 바랍니다.

번호

학교명

시 료

채취일

검사

부위

업 체 명

검 사 결 과

비 고

한 우

유전자 검사

잔류물질

간이검사

1

덕벌초

5.15.

양지

팜앤포크

한우형

음성

 

2

수곡중

5.15.

양지

청풍명월클러스터

한우형

음성


3

서현중

5.16.

양지

충북축산물유통협동조합

한우형

음성

 

4

충북공고

5.16.

양지

충북축산물유통협동조합

한우형

음성

 

 




이전글 18.5.30. 급식 식판 잔류세제 검사 사진 탑재
다음글 6월 영양.위생 교육자료(학생,학부모,교직원)