봉명고등학교 로고이미지

머리에서 가슴으로 공부여행 봉명고등학교 방문을 환영합니다.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 기말고사
2
닫기
  • 1학기 기말고사
3
닫기
  • 1학기 기말고사
4
닫기
  • 1학기 기말고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
11
닫기
  • 교육과정 박람회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화
15 16 17 18
닫기
  • 방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 북어계란국 (1.5.6)
    • 보쌈수육 (10)
    • 청포묵무침 (5.6)
    • 부추쪽파무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 오이도라지무침 (5.6.13)
    • 반마리통닭구이 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 보쌈김치 (9)
    • 아이스 비스킷슈 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 꼬치어묵국 (1.5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 돈육야채볶음1 (5.6.10.13)
    • 파래자반
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국,인도네시아 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 남아공,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루등 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1001.5 Kcal 탄수화물(g) : 121.0 단백질(g) : 56.9 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 184.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 20.3 칼슘(mg) : 200.6 철분(mg) : 5.7<br> 칼로리(중식):1299.7 Kcal 탄수화물(g) : 127.6 단백질(g) : 50.6 지방(g) : 64.4 비타민A(R.E) : 113.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.1 칼슘(mg) : 186.7 철분(mg) : 4.3<br> 칼로리(석식):861.4 Kcal 탄수화물(g) : 122.8 단백질(g) : 52.0 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 156.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 269.2 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기