일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ아미노산쌀밥
- ㆍ누룽지탕
- ㆍ메추리알돈육장조림1.5.6.10.13.
- ㆍ브로컬리숙회/초장5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ갈릭파이2.5.6.13.
- 중식
- ㆍ찰옥수수밥
- ㆍ올갱이수제비된장국1.5.6.
- ㆍ두부구이+참치김치볶음5.9.13.
- ㆍ꽃맛살파스타샐러드1.2.5.6.10.12.13
- ㆍ봄동겉절이13.
- ㆍ청포도(과일)
- ㆍ우유급식 2.
- 석식
- ㆍ무농약혼합잡곡밥 5.
- ㆍ황태채콩나물국5.13.
- ㆍ훈제바베큐&부추양배추무침10.13.
- ㆍ쥐어채볶음5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ레몬무쌈1.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣