일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ참치고추장찌개5.13.
- ㆍ치즈납작불고기2.
- ㆍ애호박새우젓볶음9.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ블랙라스베리도너츠1.2.5.6.13.
- 중식
- ㆍ찰옥수수밥
- ㆍ꼬지어묵국1.5.6.13.
- ㆍLA돼지갈비떡구이5.6.10.13.
- ㆍ달래오이무침13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ방울토마토12.
- ㆍ우유급식2.
- 석식
- ㆍ고추참치김치볶음밥 2.5.6.9.12.13.
- ㆍ유부장국5.6.13.
- ㆍ계란후라이1.5.
- ㆍ치즈시즈닝감자튀김2.5.13.
- ㆍ깍두기
- ㆍ레몬에이드1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣