일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ클로렐라쌀밥
- ㆍ쇠고기야채죽16.
- ㆍ의성마늘햄구이2.6.10.12.13.16.
- ㆍ두부양념조림5.13.
- ㆍ백김치9.13.
- ㆍ짜요짜요(포도맛)2.
- 중식
- ㆍ에그토르디아카레덮밥 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ우동국1.5.6.9.13.
- ㆍ오징어볼다코야끼1.2.5.6.12.13.17
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ우유급식
- ㆍ카프리썬(사파리맛)5.13.
- 석식
- ㆍ무농약혼합잡곡밥 5.
- ㆍ우렁이된장찌개5.6.
- ㆍ굴소스닭살볶음5.6.13.15.
- ㆍ곤약새콤무침5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ제리뽀2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣