- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1096 | 5학년 전통음식 조리실습 | 김선희 | 23.09.27 | 24 | |
1095 | 음식물쓰레기 그것이 문제로다. | 김선희 | 23.09.22 | 11 | |
1094 | 나트륨섭취 줄이기(식단계획) | 김선희 | 23.09.22 | 16 | |
1093 | 가공식품 속 숨은 당 찾기 | 김선희 | 23.09.22 | 21 | |
1092 | 10월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김선희 | 23.09.22 | 13 | |
1091 | 10월 급식 식재료 구입내역 | 김선희 | 23.09.22 | 13 | |
1090 | 10월 식단표 | 김선희 | 23.09.22 | 18 | |
1089 | 9월19일 수산물(코다리) 방사능 검사 성적서 | 김선희 | 23.09.19 | 20 | |
1088 | 9월14일 수산물(오징어) 방사능 검사 성적서 | 김선희 | 23.09.14 | 17 | |
1087 | 학교급식에는 안전성이 확인된 수산물이 공급되고 있습니다. | 김선희 | 23.08.29 | 18 |
전체건수:1226건