- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1049 | 2023. 하반기 학교급식 식재료 사용비율 |
![]() |
김선희 | 24.02.22 | 13 |
1048 | 수산물(오징어) 방사능 검사 성적서 |
![]() |
김선희 | 23.12.20 | 33 |
1047 | 수산물(낙지) 방사능 검사 성적서 |
![]() |
김선희 | 23.12.13 | 32 |
1046 | 수산물(임연수) 방사능 검사 성적서 |
![]() |
김선희 | 23.12.08 | 21 |
1045 | 수산물(바지락살) 방사능검사 성적서 |
![]() |
김선희 | 23.12.07 | 20 |
1044 | 2023. 하반기 급식 운영평가 및 위생 ·안전점검 결과 | 김선희 | 23.11.27 | 23 | |
1043 | 음식물쓰레기로 이어지는 충동구매를 막자 |
![]() |
김선희 | 23.11.27 | 22 |
1042 | 조리단계에서의 나트륨 줄이기 |
![]() |
김선희 | 23.11.27 | 20 |
1041 | 조리 단계의 당류 줄이기 |
![]() |
김선희 | 23.11.27 | 23 |
1040 | 12월 급식 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김선희 | 23.11.27 | 21 |
전체건수:1159건