- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1106 | 식재료 구매시 나트륨 함량 확인하기 | 김선희 | 23.10.26 | 9 | |
1105 | 식재료 구매시 당류 함량 확인하기 | 김선희 | 23.10.26 | 10 | |
1104 | 11월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김선희 | 23.10.26 | 10 | |
1103 | 11월 급식물품 구입 내역 | 김선희 | 23.10.26 | 11 | |
1102 | 11월 식단표 및 급식소식 | 김선희 | 23.10.26 | 16 | |
1101 | 6학년1반 전통음식(배추김치) 조리실습 | 김선희 | 23.10.26 | 18 | |
1100 | 10월24일 수산물(바지락,오징어) 방사능 검사 성적서 | 김선희 | 23.10.26 | 12 | |
1099 | 6학년2반 전통음식(배추김치) 조리 실습 | 김선희 | 23.10.25 | 16 | |
1098 | 10월16일 수산물(삼치) 방사능 검사 성적서 | 김선희 | 23.10.16 | 10 | |
1097 | 10월6일 수산물(고등어) 방사능검사 성적서 | 김선희 | 23.10.06 | 16 |
전체건수:1226건