- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
379 | 2016학년도 4월 예정식단 및 식재료원산지, 영양표시제,영양교육자료(알레르기유발식품18가지 표기) | 박지은 | 16.04.05 | 112 | |
378 | 2016학년도 영양교육 자료 및 조리원 납품업체 위생교육자료 | 박지은 | 16.03.04 | 108 | |
377 | 2016학년도 3월 예정식단 및 식재료원산지, 영양표시제 | 박지은 | 16.03.04 | 108 | |
376 | 2015학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 박지은 | 16.02.26 | 109 | |
375 | 12월 영양교육 자료 | 박지은 | 15.11.25 | 106 | |
374 | 2015학년도 12월,2016년 2월 예정식단 및 식재료원산지, 영양표시제 | 박지은 | 15.11.25 | 109 | |
373 | 2015학년도 11월 예정식단 및 식재료원산지, 영양표시제 | 박지은 | 15.10.29 | 109 | |
372 | 11월 영양교육자료 | 박지은 | 15.10.29 | 94 | |
371 | 10월 영양교육자료 | 박지은 | 15.10.01 | 105 | |
370 | 2015학년도 10월 예정식단 및 식재료원산지, 영양표시제 | 박지은 | 15.10.01 | 110 |
전체건수:829건