- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
419 | 2017학년도 5월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 | 김현정 | 17.04.28 | 177 | |
418 | 2017학년도 음식물쓰레기줄이기 교육자료 | 김현정 | 17.04.20 | 171 | |
417 | 2017학년도 나트륨줄이기 교육자료 | 김현정 | 17.04.20 | 167 | |
416 | 학교급식 식재료 안전성(방사능 및 중금속) 검사 결과 | 김현정 | 17.04.20 | 183 | |
415 | 2017학년도 4월 영양교육자료 | 김현정 | 17.03.30 | 691 | |
414 | 2017학년도 4월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 | 김현정 | 17.03.30 | 685 | |
413 | 2017학년도 3월 영양,위생교육(학생, 학부모, 교직원, 납품업체) | 박지은 | 17.02.22 | 1997 | |
412 | 2017학년도 3월 예정식단 및 식재료원산지 및 영양표시제 | 박지은 | 17.02.22 | 2002 | |
411 | 2016학년도 하반기 식품비 사용비율 공개!! | 박지은 | 17.02.22 | 1935 | |
410 | 2016학년도 12월 예정식단 및 식재료원산지, 영양표시제,영양교육자료 | 박지은 | 16.11.28 | 1964 |
전체건수:829건