7월~8월 위탁급식 식단표(청와푸드) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽미월 | 등록일 | 22.06.30 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
7월~8월 위탁급식(도시락) 식단표입니다. 참고하세요.
*식단옆 번호는 알레르기정보입니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식시 각별한 주의를 바랍니다. ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합)⑲잣 *원산지표시 *쌀 : 국내산 *돼지고기/닭고기 : 국내산 *소고기:국내산한우 *고등어/오징어 : 국내산/원양산 *콩류(두부,콩나물,숙주) 원료수입,국내가공 *김치 : 국내산(배추:국산,고추가루:국내산) *고추가루 : 국내산 *육/수산물 가공품 : 국내산/수입산 * 식단은 물품수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다. |
이전글 | 식품안전 및 식생활관리(나트륨 섭취줄이기 영양교육 2) |
---|---|
다음글 | 국내유통 일회용 위생용품 점검 결과 발표 자료 |