식품안전 및 식생활 관리 (식품알레르기) |
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작성자 | 곽미월 | 등록일 | 22.03.15 | 조회수 | 79 |
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참고하세요. 잠깐!! 식품 알레르기가 있으면 미리 말씀해 주세요 !! 식품알레르기를 에방하는 가장 좋은 방법은 알레르기 유발물질이 포함된 식품을 먹지 않는 것 입니다. ※ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
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