- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1323 | 2022. 2분기(4월) 학교급식 축산물(한우) 안전성 검사 결과 | 곽미월 | 22.05.24 | 21 | |
1322 | 식품안전 및 식생활관리 (나트륨섭취 줄이기 영양교육1) | 곽미월 | 22.05.24 | 24 | |
1321 | 2022년 5월 식단표(모락모락) | 곽미월 | 22.05.02 | 54 | |
1320 | 기후변화로 인한 위기 (지구온난화) | 곽미월 | 22.04.25 | 37 | |
1319 | 2022. 식생활관 현대화 사업에 따른 위탁급식 안내 | 곽미월 | 22.04.25 | 41 | |
1318 | 4월 식단변경(후식류) 알림 | 곽미월 | 22.04.15 | 27 | |
1317 | 3월 31일 식단(후식류)변경 안내 | 곽미월 | 22.03.31 | 36 | |
1316 | 2022년 4월 식생활소식 및 학교급식 원산지.영양량 표시 | 곽미월 | 22.03.26 | 42 | |
1315 | 2022년 4월 학교급식품 구매통계서 | 곽미월 | 22.03.26 | 31 | |
1314 | 식품안전 및 식생활 관리 (식품알레르기) | 곽미월 | 22.03.15 | 79 |
전체건수:1453건