10월 식단표 및 학교급식 원산지.영양량 표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽미월 | 등록일 | 21.09.27 | 조회수 | 43 |
첨부파일 |
|
||||
10월의 식단에는.... 10월 7일(목) 로컬푸드데이: 친환경보리밥/친환경아욱국(충주생산아욱)/부추고기장떡/친환경방울토마토(충주생산) 10월26일(화) 채소식단: 몽글순두부/시금치들깨무침/비건바삭탕수/소스/골드키위 10월28일(목)저염식단: 감자버섯들깨국...GAP배
** 10월 제철음식은... 채소류: 고구마.순무.고춧잎.늙은호박등 어패류/해조류: 고등어.갈치.대구.삼치.꽃새우.오징어등 과일: 감.귤. 배.사고,포도
|
이전글 | 식품안전및 식생활 교육 (한국인을 위한 식생활 지침) |
---|---|
다음글 | 식품안전및 식생활 관리 (단맛 알고 즐기기) |