코로나19 확산 방지를 위한 급식운영 방안 |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽미월 | 등록일 | 21.03.03 | 조회수 | 36 | ||
첨부파일 |
|
||||||
코로나19, 함께 예방하고 이겨내요! 학교급식 식사예절 1. 식당 이용 전 흐르는 물에 비누로 손을 씻고 소독제로 손 소독을 합니다. 2. 마스크를 착용하고 앞 학생과 충분한 거리를 두고 줄을 섭니다. 3. 배식을 받고 자리에 앉은 후 식사 직전에 마스크를 벗어주세요. 4. 가능 한 마주 보고 식사를 하지 않습니다. 5. 식사시 기침이나 재채기가 나올 경우 옷소매로 입과 코를 가리세요. 6, 식사 중에는 대화를 자제해 주세요. 7. 식사를 마친 후 마스크를 착용해 주세요.
|
이전글 | 식품안전및 식생활 관리 (식품알레르기교육) |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 식생활 소식지및 학교급식 원산지.영양량 표시 |