2021년 3월 식생활 소식지및 학교급식 원산지.영양량 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽미월 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
3월의 식단에는.. 3월9일(화) 채식의 날: "고기없는날" :과일과 채소.우유와 유제품. 동물의 알이나 해산물 사용(메추리알조림. 삼치레몬소스구이.골드키위) 3월 26일(금) 로컬푸드: 혼합잡곡밥.콩가루배춧국.충주생산GAP배 3월29일(월) 저염식: 나트륨배출 식품 바나나 |
이전글 | 코로나19 확산 방지를 위한 급식운영 방안 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 학교급식품 구매통계서 |