2020. 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽미월 | 등록일 | 20.09.03 | 조회수 | 37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20. 상반기 학교급식 식품비 사용비율을 공개합니다. ※ 식품비 사용비율 공개 기간 : 2020년 3월 ~ 2020년 8월 ※ 급식인원수 :247명 (유치원59명/초등학생 148명/교직원40명) ※ 1인 1식당 급식비 현황 (원)
|
이전글 | 9월7일(월)~9월11일(금) 식단 변경 알림 |
---|---|
다음글 | 9월 식단표및 학교급식 원산지및 영양량 표시 |