- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1243 | 2020. 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 곽미월 | 20.09.03 | 37 | |
1242 | 9월 식단표및 학교급식 원산지및 영양량 표시 | 곽미월 | 20.08.28 | 42 | |
1241 | 9월 학교급식품 구매통계서 | 곽미월 | 20.08.28 | 35 | |
1240 | 2020. 상반기 위생.안전점검 결과 알림 | 곽미월 | 20.08.18 | 30 | |
1239 | 식품안전및 식생활 관리 (면역력 향상을 위한 식품) | 곽미월 | 20.08.18 | 34 | |
1238 | 2020년 학교급식 기호도조사및 만족도 조사 결과 알림 | 곽미월 | 20.08.06 | 33 | |
1237 | 2020. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림 | 곽미월 | 20.08.03 | 21 | |
1236 | 7월31일(금) 식단변경 제공 알림 | 곽미월 | 20.07.31 | 30 | |
1235 | 식품안전및 식생활 관리교육(고열량저영양 판별하기) | 곽미월 | 20.07.20 | 35 | |
1234 | 2020. 6월 학교급식 축산물(한우) 안전성 검사 결과 | 곽미월 | 20.07.14 | 25 |
전체건수:1453건