- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
899 | 식품안전및 식생활 관리 (식품알레르기교육) |
![]() |
곽미월 | 21.03.12 | 36 |
898 | 코로나19 확산 방지를 위한 급식운영 방안 |
![]() |
곽미월 | 21.03.03 | 45 |
897 | 2021년 3월 식생활 소식지및 학교급식 원산지.영양량 표시 |
![]() |
곽미월 | 21.02.25 | 50 |
896 | 2021년 3월 학교급식품 구매통계서 |
![]() |
곽미월 | 21.02.24 | 43 |
895 | 2020. 하반기 식품비 사용비율 공개 | 곽미월 | 21.02.22 | 48 | |
894 | 학교급식 정보마당 이용 만족도 조사 참여 알림 | 곽미월 | 21.01.21 | 51 | |
893 | 2020년 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 알림 | 곽미월 | 20.12.11 | 40 | |
892 | 12월 7일 (월 ) 급식제공사진 (1.2(B반).6학년) |
![]() |
곽미월 | 20.12.07 | 60 |
891 | 20년12월~21년 2월 급식품 구매통계서 |
![]() |
곽미월 | 20.11.27 | 54 |
890 | 20년 12월~21년 2월 식생활 소식및 급식원산지.영양량표시 |
![]() |
곽미월 | 20.11.27 | 57 |
전체건수:1099건