영동고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
26
  • 9월 1일 목요일
  • 조식
    • 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16.)
    • 후랑크소시지 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 에그베네딕트&홀랜다이즈소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 매운두부팽이버섯찌개 (5.6.9.18.)
    • 안동찜닭 (1.5.6.8.13.15.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 비트나박김치 (5.)
    • 우유(희망급식) (2.)
    • 타코야끼&소스 (1.2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16.)
    • 토마토발사믹샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.)
    • 치즈버섯떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 열무김치 (9.13.)
    • 혼합음료(골드키위배) (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):884.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 335.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 129.1
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):924.5 Kcal
    탄수화물(g) : 141.1
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 296.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 360.2
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):1017.0 Kcal
    탄수화물(g) : 141.0
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 960.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 249.2
    철분(mg) : 4.1