일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 왕만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.)
-
- 중식
-
- 홍삼쌀밥
- 도토리묵국 (5.6.9.13.16.)
- 숙주삼색채무침
- 불낙볶음 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우유(희망급식) (2.)
- 스위트플럼
- 올라군만두피자(비건) (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 양념류 (5.6.13.18.)
-
- 석식
-
- 참치김치마요덮밥 (1.5.6.9.13.)
- 얼큰무국 (13.)
- 비빔라면 (1.2.5.6.13.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 워터젤리(망고)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):882.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):868.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 512.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 506.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1016.9 Kcal
탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 383.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 6.7