일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 김치만두국 (1.5.6.9.10.13.18.)
- 모듬장조림 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 콩나물겨자소스무침 (5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나라떼 (5.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 콩나물된장국 (5.6.13.18.)
- 와인갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 아삭이고추쌈장무침 (5.6.18.)
- 해물동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우유(희망급식) (2.)
- 썬업(오렌지주스) (13.)
-
- 석식
-
- 장칼국수 (5.6.9.13.18.)
- 또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 스마일감자(감자튀김) (5.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):816.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 325.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 14.2
칼로리(중식):909.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):954.7 Kcal
탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 5.2