영동고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
13
20
27
30
  • 9월 16일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 북어감자국5.6.13.18.
    • 실곤약김치무침9.13.
    • 미니돈까스강정1.4.5.6.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
  • 중식
    • 제육덮밥15.6.10.13.18.
    • 감자어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 수제모듬피클5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 수제식빵피자1.2.5.6.12.13.16.
    • 우유(희망급식)2.
    • 쥬시쿨5.13.
  • 석식
    • 칼슘강화쌀밥
    • 건새우아욱국5.6.9.13.18.
    • 숯불바베큐떡조림18.1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 햄맛살달걀말이1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 아이스슈(쿠앤크)1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):938.6 Kcal
    탄수화물(g) : 154.6
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 120.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 259.2
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):976.6 Kcal
    탄수화물(g) : 161.8
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 559.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 40.1
    칼슘(mg) : 588.3
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):1018.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 670.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 40.7
    칼슘(mg) : 557.8
    철분(mg) : 7.0