일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
14
|
|||||
15
|
||||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 장터국밥5.6.8.13.16.18.
- 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 자두매실주스
- 고구마슈벡데니쉬1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 뼈다귀해장국5.6.10.13.18.
- 깻잎찜5.6.13.18.
- 훈제삼겹살구이5.6.9.10.13.18.
- 감자채볶음5.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 유부실파국1.5.6.13.18.
- 튀김만두/초간장1.5.6.10.13.16.18.
- 찐순대2.5.6.10.12.16.18.
- 계란떡볶이1.5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 958.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 525.5
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):878.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 797.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 11.0
칼로리(석식):1122.0 Kcal
탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 423.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 9.7