일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
14
|
|||||
15
|
||||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 콩나물국5.6.13.18.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.18.
- 김구이13.
- 어린잎샐러드1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 토핑요구르트2.
-
- 중식
-
- 옥수수밥5.13.
- 순두부찌개5.6.9.10.13.18.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 물미역/초고추장5.6.13.
- 감자채볶음5.
- 깍두기9.13.
- 귤
-
- 석식
-
- 닭갈비덮밥5.6.13.15.18.
- 어묵무국1.5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 갈릭파이1.2.5.6.13.
- 비타초코우유2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):955.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 546.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):848.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 415.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 480.6
철분(mg) : 6.9