일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
- 6월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장불고기덮밥5.6.10.13.18.
- 시래기국5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 비타초코우유2.5.
- 고구마슈벡데니쉬1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 차조밥
- 김치만두국1.5.6.9.10.13.16.18.
- 베이컨감자채볶음5.10.
- 가자미카레구이2.5.6.13.16.
- 깍두기9.13.
- 설레임1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 콩나물국5.6.13.18.
- 오이깍둑무침5.6.13.18.
- 바싹불고기떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 파채오리엔탈소스5.6.13.18.
- 요쿠르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 402.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):974.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 407.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):896.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 4.3