일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
- 6월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 김치볶음5.9.13.
- 코다리순살강정5.6.12.13.18.
- 김구이13.
- 깍두기9.13.
- 바나나라떼2.
- 양념5.6.13.18.
-
- 중식
-
- 기장밥
- 참치미역국5.6.13.18.
- 감자채볶음5.
- 닭갈비5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 수박
- 고구마슈벡데니쉬1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 도토리묵국2.5.6.9.13.16.18.
- 꽁치캔무조림5.6.13.18.
- 후랑크소세지볶음2.5.6.10.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 아이스슈1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 638.6
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):876.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 399.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1365.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 65.2
비타민A(R.E) : 487.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 514.1
철분(mg) : 8.1