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- 5월 2일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 삼색수제비국5.6.13.18.
- 브로콜리크리미샐러드1.5.8.13.
- 양배추쌈/쌈장5.6.13.
- 고추장불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 닭개장국밥5.6.13.15.18.
- 오징어초무침5.6.13.17.18.
- 깍두기9.13.
- 워터젤리쥬시쿨
- 꿀떡5.13.
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- 석식
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- 자장면1.2.5.6.10.13.18.
- 납작부침만두1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 단무지
- 요쿠르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1043.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 421.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 112.5
칼슘(mg) : 524.9
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):890.5 Kcal
탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 312.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 91.4
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):864.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 475.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 7.2