- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
60 | 바이오식품과 2학기 식품위생 학습자료 | 박지숙 | 11.10.25 | 440 | |
59 | 2011년도 2학기말 3학년 식품공업2 학습자료 | 윤진표 | 11.10.24 | 437 | |
58 | 2011년도 2학기말 3학년 식품가공기술2 학습자료 | 윤진표 | 11.10.24 | 434 | |
57 | 2011년도 2학기말 3학년 제과 제빵 학습자료 | 윤진표 | 11.10.24 | 447 | |
56 | 2011 학년 2학기말 학습자료(환경보전) | 오만영 | 11.10.18 | 392 | |
55 | 2011 학년 2학기말 학습자료(농산물유통 ) | 오만영 | 11.10.18 | 392 | |
54 | 2011 학년 2학기말 학습자료(농업정보관리) | 오만영 | 11.10.18 | 393 | |
53 | 계란가공품 | 윤진표 | 11.04.28 | 421 | |
52 | 계란의 신선도 검사 | 윤진표 | 11.04.28 | 427 | |
51 | 쌀의 도정도 판정, 식혜제조, 물엿제조 | 윤진표 | 11.04.28 | 419 |
전체건수:150건