- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
10 | 식품공업2 학습자료(PPT) | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 405 | |
9 | 식품공업- 산적정(PPT) | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 403 | |
8 | 식품공업- 산적정 | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 408 | |
7 | 식품가공기술1- 0.1N NaOH 표준용액만들기 | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 410 | |
6 | 식품가공기술1- 우유의 비중측정 | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 422 | |
5 | 식품가공기술1- 용액의 비중측정 | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 412 | |
4 | 버터 쿠키의 제조 방법 | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 419 | |
3 | 케이크 류(마들렌) | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 410 | |
2 | 농업이해 학습자료 | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 419 | |
1 | 농업기초 기술 학습자료 | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 425 |
전체건수:150건