- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
110 | 1학년 바리스타 온라인 학습 자료 3.30.(월) (16) | 정은선 | 20.03.28 | 63 | |
109 | 2학년 제과 학습자료(3.30(월)) (11) | 강주은 | 20.03.27 | 44 | |
108 | 3학년 제과 학습자료(3.30(월)) (21) | 강주은 | 20.03.27 | 63 | |
107 | 바이오식품과 3학년 식품가공기술 학습자료 - 4/2(1~3교시) (19) | 배미정 | 20.03.27 | 65 | |
106 | 바이오식품과 2학년 제빵 학습자료 - 4/1(3~4교시) (10) | 배미정 | 20.03.27 | 36 | |
105 | 바이오식품과 2학년 농업기초기술 학습자료 - 4/2(3~4교시) (6) | 배미정 | 20.03.27 | 28 | |
104 | 1학년 농업이해 학습자료(4.1(수)) (8) | 강주은 | 20.03.27 | 72 | |
103 | 3학년 농업정보관리 학습자료(3.31(화)) (18) | 강주은 | 20.03.27 | 58 | |
102 | 3학년 농산물유통 학습자료(4.3.(금)) (16) | 민지혜 | 20.03.27 | 53 | |
101 | 3학년 제빵 학습자료(4.1.(수)) (14) | 민지혜 | 20.03.27 | 45 |
전체건수:150건