영동산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
50 식품가공기술 약주 만들기 수업 자료 첨부파일 있음 박주미 11.04.14 426
49 농산물 유통 교육 자료 첨부파일 있음 오만영 11.04.12 423
48 환경보전 교육자료 첨부파일 있음 오만영 11.04.12 422
47 몸을 구성하는 단백질 첨부파일 있음 윤진표 10.09.13 438
46 효모의 당류 발효성과 질산염 동화 첨부파일 있음 윤진표 10.09.13 425
45 효모의 형태와 배양 및 관찰 첨부파일 있음 윤진표 10.09.13 428
44 밀가루 글루텐 정량 실습 방법 첨부파일 있음 박주미 10.09.09 437
43 자연독에 의한 식중독 수업 자료 첨부파일 있음 박주미 10.09.09 429
42 와인 제조 (PPT 자료) 첨부파일 있음 영동산업과학고 10.08.07 422
41 잼과 젤리류 제조방법 학습자료 첨부파일 있음 영동산업과학고 10.08.07 422
전체건수:150건