- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
50 | 식품가공기술 약주 만들기 수업 자료 | 박주미 | 11.04.14 | 426 | |
49 | 농산물 유통 교육 자료 | 오만영 | 11.04.12 | 423 | |
48 | 환경보전 교육자료 | 오만영 | 11.04.12 | 422 | |
47 | 몸을 구성하는 단백질 | 윤진표 | 10.09.13 | 438 | |
46 | 효모의 당류 발효성과 질산염 동화 | 윤진표 | 10.09.13 | 425 | |
45 | 효모의 형태와 배양 및 관찰 | 윤진표 | 10.09.13 | 428 | |
44 | 밀가루 글루텐 정량 실습 방법 | 박주미 | 10.09.09 | 437 | |
43 | 자연독에 의한 식중독 수업 자료 | 박주미 | 10.09.09 | 429 | |
42 | 와인 제조 (PPT 자료) | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 422 | |
41 | 잼과 젤리류 제조방법 학습자료 | 영동산업과학고 | 10.08.07 | 422 |
전체건수:150건