양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 19일 목요일
  • 조식
    • 참치야채볶음밥s (5.6.13.18)
    • 소고기미역국s (5.6.16)
    • 떡갈비조림s (5.6.10.13.15.16.18)
    • 치즈핫도그s (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 배추김치s (9)
    • 플레인요거트S (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 수수밥s
    • 모듬부대찌개s (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 참나물겉절이s (5.6.13)
    • 묵은지제육볶음s (5.6.9.10.13)
    • 에그랑땡s (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기s (9)
    • 우유s (2)
    • 파인애플s
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니계란초밥도시락 (1.2.9.13)
    • 김치우동s (1.5.6.7.9.18)
    • 카프리제샐러드s (2.5.6.12)
    • 백김치s (9)
    • 다크프렌즈링도넛s (1.2.5.6)
    • 비타500s (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):891.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 114.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 291.4
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):890.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 140.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.9
    칼슘(mg) : 212.7
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):853.1 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 393.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 259.1
    철분(mg) : 3.7