양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 12일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽y (16)
    • 샐러드빵y (1.2.5.6.12.13)
    • 메추리알조림y (1.5.6.13)
    • 배추김치y (9)
    • 골드키위y
    • 포도주스y (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥y
    • 육개장y (5.6.8.9.16.18)
    • 비엔나소시지볶음y (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 가자미튀김*어니언드레싱 (1.2.5.6)
    • 섞박지y (9)
    • 우유y (2)
    • 한라봉주스y (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 만다린샐러드y (1.2.5.6.12)
    • 로제파스타y (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
    • 웨지감자버터구이y (2.5)
    • 치킨스테이크y (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치y (9)
    • 오이피클y
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):633.2 Kcal
    탄수화물(g) : 95.7
    단백질(g) : 20.8
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 174.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.6
    칼슘(mg) : 126.0
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):787.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.7
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 100.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 164.6
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(석식):862.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.6
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 134.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 28.7
    칼슘(mg) : 142.6
    철분(mg) : 3.2