양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 10일 화요일
  • 조식
    • 참치마요주먹밥y (1.5.13)
    • 닭가슴살샐러드y (5.6.12.15)
    • 구운계란y (1)
    • 시리얼&우유2y (2.5.6)
    • 오렌지y
    • 명란토스트y (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥y
    • 꽃게탕y (5.6.8.9.13.18)
    • 궁채무침y (5.6)
    • 한우버섯불고기y (5.6.13.16)
    • 배추김치y (9)
    • 우유y (2)
    • 크림샌드와플y (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 가츠동y (1.2.5.6.7.10.13.18)
    • 가쓰오장국y (1.2.5.6.7.8.9.18)
    • 양배추샐러드y (1.2.4.5.6.13)
    • 타코야끼y (1.2.5.6.12.13.18)
    • 배추김치y (9)
    • 마시는요거트(사과맛)y (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):977.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.2
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 1238.3
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 118.2
    칼슘(mg) : 309.1
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):754.4 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 120.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 233.6
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):1155.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 61.0
    비타민A(R.E) : 151.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 186.3
    철분(mg) : 4.2