양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 21일 수요일
  • 조식
    • 멸치우엉볶음밥s (5.6.13.)
    • 애플파이s (1.2.5.6.)
    • 감자옹심이국s (5.6.17.)
    • 케이준치킨샐러드s (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치s (9.)
    • 요구르트s (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 전주식들깨칼국수s (1.5.6.)
    • 두부김치교자s (1.5.6.10.15.16.18.)
    • 치커리오리엔탈무침s (1.2.5.6.13.)
    • 오다리튀김/시즈닝s (1.2.5.6.13.16.17.)
    • 배추김치s (9.)
    • 우유s (2.)
    • 아이스초코s (2.5.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 굴소스볶음밥s (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 근대된장국s (5.6.8.9.18.)
    • 양배추찜*쌈장s (5.6.13.)
    • 김치오리주물럭s (5.6.9.13.)
    • 무말랭이김치s
    • 오렌지주스s (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):880.5 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 319.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 180.7
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):839.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.7
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 340.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 221.6
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):859.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 491.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 259.3
    철분(mg) : 9.9