양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 16일 금요일
  • 조식
    • 떡만두국y (1.5.6.8.9.10.15.16.18.)
    • 참치마요주먹밥y (1.5.6.13.16.18.)
    • 그린샐러드y (2.5.6.12.13.)
    • 닭꼬치y (2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치y (9.)
    • 포도주스y (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 목살김치필라프y (2.5.6.9.10.13.18.)
    • 불고기파스타y (1.2.5.6.13.16.18.)
    • 팽이버섯된장국y (5.6.8.9.18.)
    • 총각김치y (9.)
    • 오이피클&할라피뇨y
    • 우유y (2.)
    • 오렌지자몽주스y (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쇠고기콩나물밥y (5.6.16.)
    • 단배추국y (5.6.8.9.18.)
    • 진미채야채무침y (5.6.13.17.)
    • 꿔바로우탕수육y (1.5.6.10.11.12.13.)
    • 깍두기y (9.)
    • 레몬에이드Y
    • 무화과팬케이크y (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1097.4 Kcal
    탄수화물(g) : 177.1
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 168.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 50.5
    칼슘(mg) : 193.8
    철분(mg) : 13.1<br>
    칼로리(중식):778.5 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 780.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 254.9
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):788.3 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 307.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 288.5
    철분(mg) : 10.7