아나필락시스(알레르기쇼크) 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 21.03.09 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 교육자료입니다
알레르기 표시 식품은 식단표에 표시되어 있으며, 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다
19가지 알레르기 유발식품의 종류는 난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류(권장) 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)⑲잣 입니다
|
이전글 | 올바른 식생활 지도(학교급식 식사예절)계획 자료 |
---|---|
다음글 | 3월 식단표및 학교급식운영계획 |