탄금중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
아나필락시스(알레르기쇼크) 교육자료
작성자 유근숙 등록일 21.03.09 조회수 34
첨부파일

알레르기 교육자료입니다

 

알레르기 표시 식품은 식단표에 표시되어 있으며, 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다

 

19가지 알레르기 유발식품의 종류는 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류(권장) 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함) 입니다

 

이전글 올바른 식생활 지도(학교급식 식사예절)계획 자료
다음글 3월 식단표및 학교급식운영계획