탄금중학교 로고이미지

꿈을 키우는 인재육성 미래를 열어가는 탄금중학교.
메뉴가 없습니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 학생상담주간
25
닫기
  • 학생상담주간
26
닫기
  • 학생상담주간
27
닫기
  • 학생상담주간
28
닫기
  • 학생상담주간
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 쌀보리밥
    • 흰죽
    • 건새우아욱된장국 (5.6.9)
    • 수육 (5.6.10.13)
    • (친환경)상추,깻잎/고추쌈장 (5.6.13)
    • (GAP)사과무말랭이무침 (5.6.13)
    • 백김치 (9)
    • 멜론
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):726.5 Kcal 탄수화물(g) : 83.5 단백질(g) : 53.9 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 177.7 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.2 칼슘(mg) : 424.2 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기